“Черная пятница” скидки в HashFlare до 75%

Черная пятница скидки в HashFlare до 75%

Ура товарищи !!! Наступил тот самый день, которой с нетерпением все ждут. 24 ноября по всему миру стартует аттракцион невиданной щедрости, а возможно и жадности, кому как нравиться под кодовым названием “черная пятница”. Толпы хлынут в магазины сбивая друг друга и снося все на своем пути, хотя кто не хочет стать жертвой давки купит все, что ему надо сидя перед компьютером и попивая чаек. Так поступает человек из 21 века и это намного приятнее и разумнее, а еще более разумно поступает тот, кто пользуясь “черной пятницей” использует скидки, которые предлагает сервис облачного майнинга HashFlare (подробнее ознакомиться с сервисом можно здесь). Давайте посмотрим, что нам предлагают.

Перед тем как приступить к ознакомлению со скидками, небольшое замечание. За то время, в течении которого я отсутствовал и не проявлял никакой активности у себя в блоге, произошли кое какие изменения на сервисе. Все контракты теперь стали на период в 1 год, а конкретно те на которых майнился биткоин (биткойн) и лайткоин (Scrypt), на остальных все осталось по прежнему. Это не самый приятный момент, но контракты до сих пор остаются доходными. С этим вопросом закончили, теперь переходим непосредственно к самим скидкам.

контракты scrypt и sha-256

контракты ethash, equihash и x11

Давайте разберем подробнее, что мы имеем на деле и какие контракты стоит брать.

Сначала вкратце еще раз (в виде текста):

X11 (майнинг Dash): цена — 0.8$ (скидка -75%)
EQUIHASH (майнинг Zcash): цена — 1.3$ (скидка -35%)
ETHASH (майнинг Ethereum): цена — 1.65$ (скидка -25%)
Scrypt (майнинг Litecoin (автоматический обмен на BTC)): цена — 5.6$ (скидка -25%)
SHA-256 (майнинг Bitcoin (биткоин, биткойн)): цена — 1.4$ (скидка -5$)

Какие контракты выбрать ? У меня куплены контракты на всех алгоритмах, но окупились на сегодняшний день только три из пяти, это X11, Scrypt и SHA-256. Самым популярным и прибыльным до сих пор считается SHA-256, который окупается меньше чем за 120-130 дней и приносит в районе 240 — 280% годовых (может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от цены биткоина и сложности сети). Вот скрин (на примере 10 Th/s или же 10.000 Gh/s при цене 1.50$ за 10 Gh/s) при старой цене, со скидкой все станет еще чуть выгоднее.

контракт на майнинг биткоина

Напомню, что те же 10 Th/s со скидкой в 5% обойдутся вам в 1400$.

контракт sha-256 bitcoin

Само собой вы можете взять как больше, так и меньше, здесь все зависит от размера вашего кошелька. Минимум к покупке 10 Gh/s. SHA-256 является беспроигрышным вариантом, который может принести огромные деньги его владельцу !!! Сам я обладатель скромных 4.53 Th/s, но внутренний перфекционист мечтает о 5ти )

Теперь объясню касательно других контрактов. На сегодняшний день можно брать все контракты, кроме (X11) Dash. За последние дни его цена сильно взлетела вверх и на данный момент торгуется в районе 565$ (0.0691 сатош), а с появлением нового оборудования еще и сложность устремилась к небесам. Вот вам пару скринов, которые отражают сегодняшнюю ситуацию.

Сложность майнинга монеты Dash

сложность добычи монеты dash

Прибыльность майнинга монеты Dash

прибыльность майнинга моенты Dash

Мне повезло, я покупал контракт, когда не было такой сложности и поменял саму монету Dash по выгодному курсу, при сегодняшней цене контракта это абсолютно не выгодно. Для примера, если купить у HashFlare 100 Mh/s за 80 долларов на 1 год, в конце вы получите около 12-11$. Думаю здесь все ясно.

Что же касается оставшихся контрактов, вот вкратце по ним статистика цены и доходности:

EQUIHASH (майнинг Zcash): покупка — 1000 H/s — 1300$ (скидка -35%) возврат через 267 дней
ETHASH (майнинг Ethereum): покупка — 100 Mh/s — 1650$ (скидка -25%) возврат через 290 дней
Scrypt (майнинг Litecoin (автоматический обмен на BTC)): покупка — 1 Gh/s — 5600$ (скидка -25%) возврат через 250 — 260 дней

Подведем итог:

Самый прибыльный контракт на сегодняшний день это SHA-256, за ним следуют Scrypt, EQUIHASH и ETHASH, X11 по понятным причинам, о которых я упоминал выше мы не рассматриваем. И помните это высокорискованные инвестиции, это приносит большие деньги, но и риск соответствующий. Думайте всегда своей головой и берите риски на себя, я же работаю с HashFlare уже третий год и меня все устраивает.

Небольшой лайвхак или совет (как вам угодно):

Покупайте контракт только по кредитной карте. Почему ? Во первых, если вдруг, что то случиться с самим сервисом облачного майнинга у вас будет от 180 дней для карт Visa и 120 дней для карт MasterCard, чтобы вернуть свои деньги (так называемый возвратный платеж или chargeback). Подробнее читаем здесь.

Во вторых, мы покупаем все контракты за доллары и просчитываем прибыль в тех же долларах, а с биткоином лучше поступать следующим образом. Какую то часть накопленных биткоинов вы обмениваете, а какую то откладываете, на какой срок решать только вам, но если вы поменяете по курсу 8000$, а через месяц эта цифра уже будет 9, а то и 10 тысяч за один биткоин, вините только себя. В общем ход мысли я думаю вы уловили 😉

Ну вот пожалуй и все, что я хотел сказать. Налетаем господа. Скидки действительны до 26 ноября !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *