Продолжаем зарабатывать не смотря на Роскомнадзор и политику вашего государства

блокировка сайтов роскомнадзоров

Достаточно долго не писал в блог, уже пора вернуться. В который раз обещаю писать чаще, но все никак не могу сдержать свое слово. Слишком много информации приходиться постоянно изучать, также личные проблемы, здоровье, а иногда банальная лень, но в этом году думаю все измениться в лучшую сторону и я начну выдавать посты уже на регулярной основе. Ну а теперь собственно перейдем к сегодняшней теме.

Мой последний пост (советую прочесть, если еще не ознакомились ранее) был о том как легко и просто купить биткоин, а также другие криптовалюты. Постарался расписать все возможные варианты и описать все подводные камни и уже тогда в одном из абзацев, я упомянул площадку LocalBitcoins, но подчеркнул, что она заблокирована в РФ и чтобы ей пользоваться придется использовать VPN. Я не проверял, но я не удивлюсь, если она так же заблокирована в других странах СНГ (ведь наши политики очень о нас заботится (сарказм, если кто не понял)), поэтому если вы из Казахстана, Белоруссии, Молдавии и т.д. и у вас она так же не работает, то VPN ваше все.

роскомнадзор и vpn

Собственно к чему я веду. Все площадки, которые я упомянул в посте о покупке биткоина, они все заблокированы в РФ (ну это ли не чудо). Сегодня собственно проверил все на сайте Роскомнадзора:

Exmo

exmo.com блокировка роскомнадзором

LocalBitcoins

localbitcoins.com блокировка роскомнадзором

BestChange

bestchange.ru заблокирован роскомнадзором

Кстати последний заблокировали прямо на следующий день после митинга в Москве “За свободный интернет”.

Как по мне то достаточно символично, в Думе шутники сидят. Кстати и мне, чтобы продемонстрировать вам последний скрин пришлось включать VPN, поскольку Вконтакте в Украине уже достаточно давно заблокирован, собственно как и WebMoney, а ведь я не помидорами на рынке торгую и мне достаточно часто приходиться пользоваться этой платежной системой, ну кому интересно чужое горе.

Поэтому ребята, если вы хотите зарабатывать, а не прозябать, сегодня же не задумываясь ставите этот VPN, продолжаете читать мой блог и будет вам счастье, ну или как любят говорить в интернете — на завод.

Мы живем сейчас в такое время, что ложишься в одном государстве, а просыпаешься в другом. Все страны с друг другом конфликтуют как в военном, так и политическом плане. Посмотрите, что происходит в Венесуэле плюс торговая война Китая с США, а поскольку фин. потоки и сервисы стали более глобальными и международными, сегодня ты можешь пользоваться какой то платежной системой, а завтра тебе скажут до свидания, не предложив никакой альтернативы.

Мой блог абсолютно аполитичный (за политикой вам на другие ресурсы), я здесь рассказываю только про то как заработать в частности на инвестициях, и что бы в будущем не получалось так, что я буду писать про какой то сервис, а один из моих читателей скажет, что у него этот сайт заблокирован просто купите подписку на VPN сервис.

Почему я даю ссылку именно на ExpressVPN.

expressvpn

Не буду перечислять все технические моменты, тут все таки не блог для хакеров. Я лично перечитал кучу материалов и нашел одну статью, где именно техн. подкованные ребята (назовем их хакерами), тестировали сервис на утечку данных, проверяли сотрудничают ли те с АНБ, ЦРУ и прочими спец. службами, короче “трусили” их как могли и ничего, что бы могло их скомпрометировать не нашли. Сам сервис находиться в офшорной зоне на Британских Виргинских островах, не хранит логи и имеет самое стойкое шифрование.

expressvpn шифрование

Советую именно этот VPN и никакой другой, к другим лидерам рынка к сожалению есть вопросы в плане сохранности ваших данных, особенно работы со спец. службами. Да, это не самый дешевый сервис, но за качество, скорость и безопасность стоит переплатить (чтобы сэкономить советую, брать минимум контракт на полгода, самый дешевый вариант взять сразу на год). Про бесплатные VPN я даже говорить не буду, все мы знаем где бесплатный сыр и вообще это даже не серьезно.

С какой бы страны вы не были, VPN уже давно признак хорошего тона и “сетевой гигиены” особенно этот вопрос все острее будет становиться для жителей РФ, поскольку все чаще говорят о едином рубильнике и копировании Китайского сценария.

китайский фаервол

Пожалуй это все, что я хотел рассказать, чтобы каждый раз не проверять заблокирован тот или иной сервис, о котором я пишу или читать комментарии: “Зачем нам это, у нас оно не работает”. VPN установлен, теперь смело можно переходить к моему предыдущему посту и абсолютно без проблем, приобрести свой первый биткоин, к тому же последнее время он показывает бычий тренд.

Всем спасибо, будьте свободны и зарабатывайте большие деньги !

p.s. Регистрируясь по моей ссылке, к уже заказанному тарифу вы получите еще + 30 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *