Обходите Simex стороной — это мошенники

Обходите Simex стороной - это мошенники

До того как завести этот блог я искал надежные проекты, что бы вложить свои “кровные”. Мне на глаза попался Simex, проект активно раскручивался в интернете, было много рекламы, создавались группы в социальных сетях, активно выкладывались ролики с создателями и людьми продвигающими эту площадку.

Идея у проекта отличная, это модный во всем мире краудинвестинг, но еще не настолько популярный в странах СНГ. Ниша абсолютна свободная, практически нет конкурентов, как говориться “вперед с песней”. Команда собрана, старт дан, начались появляться проекты для инвестирования, а за ними стали подтягиваться инвесторы, и казалось бы все отлично, вкладывай деньги и получай свои дивиденды, но есть одно важное обстоятельство, сама команда сплошь состоит из бывших мошенников, кидал и прочих ненадежных личностей.

Решил я, изучить проект как следует, так сказать капнуть по глубже и стал рыться на просторах интернета. В принципе мне хватило пары сайтов и целой ветки на mmgp посвященной Simex’у, что бы понять одно, свои деньги я точно забираю. Моей единственной ошибкой было то, что я не сделал этого, до того как вложить свои деньги. Радует одно, сумма не большая и часть денег, пусть и с потерями я вернул.

Схема всего проекта построена на том, что это откровенный HYIP, само собой они категорически открещиваются от этого и говорят, что их проект это чистый краудинвестинг. Снаружи, в принципе так и есть, но внутренности чистой воды ХАЙП’овые. Хотя это не самое страшное, дело в том что практически все руководство, которое я упоминал выше, это бывшие кидалы, МММ’шики и просто мошенники. Далеко не та компания людей, которым хочется доверить свои деньги. Люди которые сейчас в руководстве Simex, до этого были замешаны в проектах Корпорация РА и АСФН, которые давным давно «соскамились», не выплатив своим инвесторам не копейки.

Самый интересный момент в том, что на форуме все активно интересовались у представителя биржи и пытались выяснить причастность к проекту Рубена Меджлумяна, который вдруг стал Рубеном Фишерманом, который решил кардинально изменить свой стиль.

Рубен Меджлумян - Рубен Фишерман

Рубен Меджлумян - Рубен Фишерман

Этот «деятель» достаточно серьезно подпортил свою карму, своими “великими” проектами, которые кроме потери денег инвесторов, ничем хорошим не заканчивались. Представитель клялся и божился, что не знает ничего не о каком Рубене, цитата “не в учредителях ни в директорах нет никакого Рубена”, тогда кто это

а самое главное, что он делает в ваших документах.

Simex документы

Что мы имеем по факту: представитель биржи был уличен в откровенном вранье, о чем вообще можно дальше говорить и нужны ли еще какие либо доказательства. К тому же WebMoney им заблокировала все кошельки, а мы знаем что представители этой платежной системы очень недолюбливают всякого рода пирамиды и лохотроны, коем Simex по сути и является.

Вы наверняка сможете найти реальные проекты биржи, которые существуют и работают и даже ролики с Делягиным, а в проекте WOLKA и вовсе задействована известная российская актриса Екатерина Волкова, но пусть это вас не смущает, это игра в которой людей разводят в слепую. С кого то уже получены какие то деньги, с кого то будут получены в будущем, а кому то просто не выплачены. Мошенники которые присутствуют в Simex, известны в основном online аудитории, в offline же о них практически никто не слышал, поэтому можно смело ездить с семинарами и активно завлекать народ, который будет успешно кинут на деньги. Если вам кажется, что знаменитости это некий гарант, вспомните MMCIS с Леонидом Ярмольником и все сразу встанет на свои места. Так уж случилось, что знаменитости очень доверчивые люди, которые в большинстве своем абсолютно не разбираются в том куда лезут, особенно когда с ними “поработают” матерые шарлатаны.

Подведем итог. Я категорически не рекомендую вкладывать свои деньги в проект Simex. В самом проекте и вокруг него собралось такое количество людей, которые своими поступками себя уже не раз дискредитировали, после чего, связываться с ними может только откровенный глупец. Поскольку мой блог не специализируется на темах раскрытия мошенников, то я прошелся только по верхах, если же вы хотите углубится как следует, зайдите в ветку на mmgp и вам все станет ясно.

Обходите Simex стороной — это мошенники: 5 комментариев

  1. Только вот читаю вашу статью и понимаю, что вы так ловко обернули тут все в лохотрон, а вот shareinstock который как раз соскамился, почему то у вас так грамотно и красиво описан, попахивает заказной статьей. В Этом материале много притянуто за уши. А simex — работает как платформа, где реальные проекты выплачивают дивиденды инвесторам, не все конечно так ладко и есть проблемные проекты, однако все работает и продолжает развиваться, в отличии от вышеупомянутого shareinstock который так раскручивали активно. вот и результат.

    1. Simex и Shareinstock две плохо пахнущие конторы, мой личный недочет только в том, что из одной изначально вылезло много нехорошего, а вторая хорошо маскировалась. Какой заказ ? Зачем ? У меня не такая крупная аудитория, скажу больше ее практически нет, я написал около десяти постов и уже не пишу на протяжении 5ти месяцев из за личных проблем, ко всему прочему я еще и свои деньги потерял. Как только я решу свои проблемы и вернусь к написанию постов, одним из первых будет про Shareinstock, пусть даже с запозданием. Подводя итог, и Simex и Shareinstock, однозначно не те проекты в которые стоит нести деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *