Новогодние скидки в Hashflare

Новогодние скидки в Hashflare

Наступил декабрь месяц, а значит считанные недели остались до Нового года. За окном то снег, то дождь, твориться черт знает что, настроение приблизительно в таком же режиме, постоянные перепады и при этом всем надо думать о том, что подарить своим родным и близким. Тут каждый решает сам, исходя из своего материального положения, я же предлагаю вам сделать подарок самому себе, вложив в свое будущее.

Уже далеко не первый раз команда Hashflare радует нас всевозможными акциями и скидками, и этот месяц не стал исключением. В преддверии новогодних праздников, ребята из Hashflare устроили Рождественскую распродажу со скидками от 17%, но разве это не чудо ?!

Буквально за 100 долларов можно взять 1 TH/s, а минимум и вовсе начинается с 10 GH/s, которые обойдуться вам, в жалкий 1 бакс. Давайте говорить честно, это пожалуй самая низкая цена на рынке услуг облачного майнинга. Если вы хотите уже сейчас, ощутить будущее и влиться в армию майнеров биткоина, ко всему прочему еще и неплохо зарабатывать на полном автопилоте, сейчас самый подходящий момент. Стоит упомянуть и тот факт, что курс Биткоина на сегодняшний день составляет 772 доллара и поверьте это не предел.

курс биткоина

Помимо контрактов на мощности SHA-256 (майнинг биткоина), у Hashflare есть еще 4 контракта. Если вы хотите более подробно узнать, какие именно контракты предоставляют ребята и как вообще работать с сервисом, читайте мой обзор, я просто пробегусь по тем контрактам которые стоит брать, а какие возможно нет.

На сегодняшний день советую вам выбирать из 3 контрактов — SHA-256, Scrypt и ETHASH, оставшиеся два X11 (DASH) и EQUIHASH (ZEC) я бы вам не советовал, поскольку они практически не окупаются, хотя может быть у вас есть какой то инсайд и вы знаете, что в будущем эти две монеты (ZEC и Dash) улетят в стратосферу. Сразу хочу оговориться, что эти две монеты конечно же добывают, особенно первую, правда это актуально, только когда вы майните на своем оборудовании, но это уже разговор для другой статьи.

Подведем итог. У вас есть некая сумма, распределяете ее между тремя контрактами равными частями (SHA-256, Scrypt и ETHASH), лично я советую вложиться только в первый и второй, но вы можете вложиться и в третий, сейчас многие ждут роста Эфириума, он собственно уже растет понемногу. Доходность по контрактам приблизительно следующая: SHA-256 (Bitcoin) — 82%, Scrypt (Bitcoin) — 64%, ETHASH (Ethereum) — 84%. Советую вам поспешить, скидки не вечны, да и само предложение ограниченное. Всем удачи и заработков. Ваши вопросы и пожелания оставляйте в комментариях.